La Colle Arioso SaS è una piccola azienda a carattere familiare nata nel 2003 da un'idea dei soci:

 

 

Chiara d'Angelo

Marco d'Angelo

Paola d'Angelo

Stefano Sibani

 

 

 

Ha come attività pricipale la produzione di olio di oliva di alta qualità, ottenuto dalle olive delle proprie campagne site nel territorio di San Vito Chietino (CH).

 

Il ciclo di produzione, dalla raccolta, alla molitura fino alla estrazione dell’olio, viene svolto direttamente dai soci che pongono particolare attenzione alla qualità del prodotto finale.

Le olive sono raccolte a mano e con l’ausilio di abbacchiatori pneumatici.
Per esaltare le qualità organolettiche dell’olio la raccolta viene effettuata al momento dell’invaiatura e la molitura avviene entro le 8 ore dalla raccolta in modo da preservare l'integrità delle olive e delle componenti aromatiche dell'olio

 

 

La spremitura viene effettuata “a freddo” con un frantoio a 2 fasi, l’olio prodotto viene immediatamente stivato in contenitori di acciaio inox sotto battente di azoto per conservarne al meglio il contenuto aromatico.


L’Azienda produce principalmente olii denocciolati, extravergine monocultivar, ma anche non denocciolati e multivarietali.

Stefano Marco Luigi Chiara Paola